Услуги в сфере организации
дорожного движения

Реализован проект ремонта автомобильной дороги Ярославль - Рыбинск с устройством светофорного объекта и освещения в районе дер. Букриново в Рыбинском МР ЯО, разработанный ООО НПО "Стандарт"

25 Ноября 2014

Реализован проект ремонта автомобильной дороги Ярославль - Рыбинск с устройством светофорного объекта и освещения в районе дер. Букриново в Рыбинском МР ЯО, разработанный ООО НПО "Стандарт"

     В рамках ведомственной целевой программы «Сохранность региональных автомобильных дорог Ярославской области на 2014 год» приведён в нормативное состояние ремонтируемый участок автомобильной дороги протяженностью 0,530 км.

    Специалисты подрядной организации ООО "Ярославльтранссигнал" занимались выполнением необходимого комплекса работ на автомобильной дороге Ярославль – Рыбинск в районе дер. Букриново в Рыбинском муниципальном районе Ярославской области.

    По итогам работы на участке были установлены железобетонные опоры и фонари уличного освещения, а так же выполнены работы по натяжке провода СИП. Проведен комплекс электромонтажных работ по установке транспортного и пешеходного светодиодных светофоров, которые оборудованы вызывным табло для ручного управления светофором. Вызывное управление светофором запроектировано специально, чтобы в отсутствие пешеходов не прерывать движение транспорта.

    Установлены дорожные знаки со световозвращающей поверхностью, укреплены обочины,   обустроен тротуар и посадочная площадка с автобусными павильонами и переходно-скоростными полосами. На проезжей части нанесена горизонтальная разметка.

     Строительно – монтажные работы закончены в полном объеме в соответствии с нормативами. Качество работ  и материалов соответствует проекту и  требованиям нормативных  документов в области строительства. Используемые на объекте материалы  имеют соответствующие сертификаты качества. Строительный контроль проводился инженерами ГКУ ЯО «Яродорслужба» в целях проверки соответствия выполняемых работ требованиям проектной документации и требованиям технических регламентов.


https://yardsl.ru/news/raboty-po-ustrojstvu-svetofornogo-obektana-avtodoroge-jaroslavl-rybinsk.htm


Возврат к списку