Услуги в сфере организации
дорожного движения

Продолжаются работы по реализации проекта ремонта автомобильной дороги Мордвиново-Седельницы

Продолжаются работы по реализации проекта ремонта автомобильной дороги Мордвиново-Седельницы 31 Июля 2015

Продолжаются работы по реализации проекта ремонта автомобильной дороги Мордвиново-Седельницы

В 2014 году на автомобильной дороге Мордвиново – Сидельницы в Ярославском муниципальном районе Ярославской области велись работы по устройству наружного освещения в границах деревни Мордвиново. А уже в этом году, на данной автодороге проводится ремонт дорожного полотна, которое было изношено в результате деятельности карьеров. Ремонт ведется согласно сметной документации разработанной в 2014 году проектной организацией ООО НПО «Стандарт». Выполнением необходимого комплекса работ занимаются специалисты государственного предприятия «Ярдормост», на субподряде у которых ООО «ДСУ-1». Финансирование  работ осуществляется из областного бюджета в рамках ведомственной целевой программы «Сохранность региональных автомобильных дорог Ярославской области» на 2015 год. Стоимость ремонта по контракту составила  28 242 657 рублей.

  На участке ремонта ведутся работы по устройству и ремонту водопропускных труб, снятие растительного грунта, досыпка земполотна до проектных параметров и планировка откосов. Помимо этого, предусмотрены работы по устройству песчано-подстилающего слоя, щебеночного основания, нижнего и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Для дополнительного обеспечения безопасности дорожного движения будет нанесена дорожная разметка, укреплены обочины и установлены новые дорожные знаки.

  К августу планируется завершить все ремонтные работы в полном объеме и в соответствии с требованиями нормативных документов. Общей протяженностью будет отремонтировано почти два километра дороги.

https://yardsl.ru/news/na-avtodoroge-mordvinovo-sidelnicy-idet-remont.htm

Возврат к списку